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天然健康食品のご紹介 No.5

天然をより天然に
昔ながらの手造りの味
信州白樺みそ

「信州白樺印みそ」は清らかで冷涼な信州の自然環境で、県内産大豆と良質米を使い18ヶ月前後じっくりねかせた天然醸造みそ。
長野県坂城町南条かつては鼠(ねずみ)宿と呼ばれた北国街道の宿場町。その一角の新田醸造で昔ながらの製法で造られています。
「天然をより天然に」をモットーに真心をこめて大切に造り上げるため、一種類のみの限定生産。生みそのおいしさを生かすため、一般店舗での販売は行われていません。懐かしい本物の味が楽しめます。
家庭で味わう2kg袋入りと贈答にも最適な3.7kg化粧樽があります。

価 格 2kg 袋入り  1,335円

3.7kg 化粧樽

 3,620円



みその仕込み風景
 手造りのこころが生きています。


12ヶ月から18ヶ月熟成されるみそ蔵